Representaciones y percepciones culturales de la población en situación de pobreza en la ciudad de Huánuco. - Lovón Rondón, Ortzi Fortunato (2007)
El trabajo que ponemos a consideración del público analiza los componentes subjetivos de la población urbana en situación de pobreza; en ese sentido, se examina el conjunto de representaciones, percepciones, significados, opiniones, creencias, valoraciones, participación social y política y la visión que sobre la sociedad tienen los actores en situación de pobreza en contextos de la sociedad urbana de Huánuco.