Repetibilidad del tamaño de la camada y del peso al destete en conejos leonado de borgoña (orictolagus cuniculus) - Bazán Garcia, Augusto (2009)
En diez conejas de la raza Leonado de Borgoña se observó el tamaño de la camada (TC) y el peso promedio al destete por camada (PD) con la finalidad determinar la repetibilidad de estos dos parámetros, evaluando tres partos consecutivos y analizados con el análisis de varianza. Los valores estimados de TC y PD fueron 0,26 y 0,46 respectivamente. Estas determinaciones pueden ser útiles para la selección de reproductores.