La importancia de las ciencias sociales contemporáneas en América Latina - Mejía Navarrete, Julio (2021)
El artículo analiza el proceso de originalización teórica de América Latina que anuncia la exploración de otro sentido de la historia, ungido en la unidad de las ciencias sociales, el desarrollo de nuevas problemáticas de investigación y los desarrollos de discursos alternativos.