El Impacto de las nuevas tecnologías en la transformación de los actores políticos. - Martín Granados, Ignacio (2005)
Este ensayo tiene por objetivo introducir en el tema de la denominada democracia electrónica a aquellos que desconozcan el término, identificando el uso que de las nuevas tecnologías de la información y la comunicación (TIC) están haciendo los diferentes actores políticos no sólo a la hora de intervenir en la política sino en sus relaciones internas y exógenas. Además, se plantean los cambios que esta interacción produce en la política tradicional.