Violencia Familiar, multiculturalidad, Estado y las ONG - Golte, Jurgen (2001)
RESUMEN En un contexto multicultural como el nuestro se torna complicado tener un acercamiento imparcial del fenómeno de la violencia familiar, ya que las mismas instituciones que se enfrentan a este problema poseen determinada forma de cultura y su propia visión de la realidad, Entre otros aspectos, los autores analizan la diferenciación entre los hábitos básicos de comportamiento y los discursos aprehendidos en la interacción social.