Organización, expectativas y anhelos: La experiencia de la Cooperativa Jesús Solidario en La Coipa, Cajamarca - Pompilla Pérez, Yhojan (2017)
El artículo presenta el estudio de caso de la Cooperativa Jesús Solidario, una pequeña cooperativa cafetalera en el norte peruano animada por valores cristianos, para evaluar si puede ser considerada como una experiencia de economía social alternativa al capitalismo, así como las tensiones a que se enfrenta en su proceso de crecimiento y consolidación.