Sobre la estadía de Darwin en el Perú (1835) Un avance de investigación - Arana Bustamante, Luis (2017)
La presente comunicación informa de los hallazgos preliminares de una investigación en marcha sobre la estadía de Charles Darwin en el Perú. Haciendo uso de la actual disponibilidad de las fuentes pertinentes gracias a varios proyectos en Internet, se trata de ofrecer un panorama de las impresiones y actividades del naturalista durante su limitada permanencia en el Perú.