Memoria en la neblina. Los orígenes chinos de la familia Yeckting en el Perú - Yeckting Vilela, Fabiola (2020)
El artículo es un recorrido por la memoria personal y familiar que recoge información, testimonios y entrevistas sobre el origen chino del apellido paterno de la autora. Presenta como punto de partida la migración de su bisabuelo, explorando la vida social de tres generaciones, para identificar las raíces e identidad que ha heredado y conserva su familia en los tiempos actuales.