Historia urbana de Lima: Los barrios Altos 1820 - 1880 - Reyes Flores, Alejandro (2004)
Este artículo es un avance de un trabajo más amplio sobre una zona de Lima conocida como los Barrios Altos. El autor se plantea reconstruir la trama demográfica, social y económica de sus calles y familias, teniendo como material de trabajo la documentación de los archivos de Lima.