Migración y conflicto intercultural: del sol naciente a la tierra de Pachacamac - Otta Rivera, Vicente (2020)
Explora y reflexiona sobre el mundo social de los migrantes japoneses en el Perú oligárquico. Analiza el contexto y la formación de la comunidad nissei a través de la historia de la vida singular de su padre y el proceso de construcción de una identidad cultural que marcó la historia y la memoria familiar actual.