Ciudadanía multicultural e interculturalidad - Arista Zerga, Adriana (2006)
El concepto de ciudadanía atraviesa por una crisis conceptual y fáctica principalmente por la irrupción de minorías de todo tipo ya sea en los escenarios locales o internacionales. El multiculturalismo y la interculturalidad, en diferentes formas y momentos, unidos a otros modelos de desarrollo teórico pueden ayudar a comprender los nuevos fenómenos y conflictos sociales que se presentan en la actualidad