El Guarango en el Cantón Guano de la Provincia de Chimborazo – Ecuador - Stalin Efrén, Arguello Erazo (2017)
En los últimos años ha habido una creciente producción del Guarango producto nativo de la zona, pero no existe un medio para realizar la comercialización de los productos y subproductos que se puede sacar de este producto. Al mercado mundial y explotar todos los beneficios que este pudiera tener.