EDITORIAL - Ruiz Lizama, Edgar (2004)
El 28 de julio del año actual se ha promulgado la Ley No. 28303, LEY MARCO DE LA CIENCIA, TECNOLOGÍA E INNOVACIÓN TECNOLÓGICA, esta ley declara de interés nacional el desarrollo, promoción, transferencia y difusión de la Ciencia, Tecnología e Innovación Tecnológica.