Influencia del Sistema de Calidad e Innovación Tecnológica en los Resultados Enfocados en la Mejora Continua en la manufactura de Transformadores de Distribución y Potencia - Ramos Carrión, Jorge Carmelo (2018)
El presente artículo expone los resultados de una investigación aplicada de tipo explicativa, que tuvo como objetivo analizar y determinar la influencia de la gestión del sistema de calidad y de la innovación tecnológica en los resultados enfocados en la mejora continua, en la manufactura de transformadores de distribución y potencia. La muestra en estudio estuvo constituida por el personal de empresas fabricantes del sector, ubicadas en Lima Metropolitana. La metodología desarrollada logró determinar el nivel de impacto utilizando un modelo de regresión lineal múltiple.