Impacto de la ISO 9001:2008 en la Facultad de Ingeniería de la Universidad Nacional de Chimborazo- Ecuador como Parte del Sistema de Gestión de Calidad - Salazar Yépez, Wilfrido (2017)
El propósito de este artículo es determinar el impacto que tiene la norma ISO 9001: 2008 en el sistema de gestión de la calidad en la Facultad de Ingeniería en la Universidad Nacional de Chimborazo- Ecuador. Esta investigación es el resultado de un trabajo de campo, en donde se realizó un análisis de la información recolectada, a través de encuestas validadas por medio del alfa de Cronbach. La muestra es de 200 estudiantes, con un nivel de significación del 95%, las mismas fueron aplicadas a los estudiantes de manera aleatoria, los resultados muestran que el impacto es bueno.