AUDITORÍA A LA GESTIÓN DE LAS TECNOLOGÍAS Y SISTEMAS DE INFORMACIÓNAUDITORÍA A LA GESTIÓN DE LAS TECNOLOGÍAS Y SISTEMAS DE INFORMACIÓN - Ramírez R., Guadalupe (2003)
El artículo plantea utilizar la Auditoria Informática como una herramienta que gestione el uso adecuado de la tecnología de información, apoyado en la aplicación de la normativa legal y en estándares informáticos internacionales. En la metodología se han considerado dos aspectos básicos: La identificación de áreas de riesgo y la identificación de áreas de control.