EDITORIAL - Acevedo Borrego, Adolfo (2014)
El Instituto de Investigación de la Facultad de Ingeniería Industrial tiene como medio de difusión tanto de sus aportes como el de otras universidades a nivel nacional e internacional a la revista Industrial Data, que en esta oportunidad presenta 16 artículos de investigación divididos en tres secciones: Producción y Gestión, Diseño y Tecnología, y Sistemas e Informática; la calidad e importancia de los artículos publicados en esta revista ofrecen al lector la oportunidad de conocer e indagar sobre todo lo que se viene ofreciendo al servicio de las empresas, instituciones educativas y de la sociedad en su conjunto, para apoyar a solucionar los múltiples problemas que los aquejan o despertar el interés para desarrollar otras investigaciones.