Editorial - García Zapata, Teonila Doria (2016)
El Comité Editorial de la revista Industrial Data, saluda a todos sus lectores, y en esta oportunidad presenta documentos escritos por investigadores nacionales e internacionales, algunos autores son docentes universitarios, estudiantes de doctorado y de maestría, quienes han escrito con rigurosidad y estricto cumplimiento que la normatividad exige para posicionar a esta revista a nivel nacional e internacional.