Clases de datos - Ruiz Lizama, Edgar (2000)
El árticulo presenta un enfoque moderno acerca del estudio de los tipos de datos soportados por un computador. para el lenguaje C++, los datos se agrupan en clases de datos las cuales se estudian y se prueban con programas ejemplo.