Estrategias para la mejora de la cultura organizacional de Servicios Analíticos Generales S.A.C. aplicando el modelo de Denison - Balcazar Guerra, Carmen (2018)
El problema presentado en esta investigación se dividió en las 4 dimensiones según el modelo de Denison para la medición de la cultura organizacional, de la empresa de servicios de laboratorio Servicios Analíticos Generales S.A.C. Cuando se aplica el cuestionario según las dimensiones se aprecia que es necesario el uso de estrategias para la mejora de la cultura organizacional.Al aplicar las estrategias de liderazgo y motivación, se aprecia el cambio en la cultura organizacional, permitiendo que el personal de operaciones se integre al administrativo.