Manejo de residuos sólidos mediante segregación en la fuente en Lima Cercado - Chung P., Alfonso (2002)
El artículo presenta una metodología para el manejo de los residuos sólidos a nivel de Plan Piloto; asimismo se sustenta técnica y económicamente un plan integral para la implantación definitiva del sistema, definiendo las pautas generales a seguir para cualquier municipio que desee implantarlo.