Optimización del sistema de tratamiento y gestión sanitaria de aguas residuales industriales para vertimiento clase III, provenientes de la bocamina del nivel 250 (EF 03) al río San José - Perú - Puente Rodríguez, Adán (2018)
El objetivo principal consistió en gestionar la implementación de estándares, procedimientos y requerimientos legales que permita optimizar el sistema de tratamiento de los efluentes industriales de la Mina Huarón – Perú. Adicionalmente asegurar la calidad de los vertimientos comprendidos dentro de la clase III. Los resultados obtenidos fueron satisfactorios, se alcanzó un pH final de 8.02 con una dosificación de 100 gr/m3 (Cal) y una reducción del contenido metálico de zinc por debajo de 2.5 ppm.