Problema del análisis de costos - Carrión Nin, José Luis (2000)
Este artículo muestra el problema más importante de los sistemas de costos, el cual es la adjudicación de los costos indirectos a los productos. Se señala que no hay un sistema optimo de costos, pero existe un sistema contable alternativo que brinda a los administradores una descripción detallada de los costos de las actividades asociadoas a la elaboración de un producto o al otrogameinto de un servicio; este sistema es técnica más nueva de costos llamada costeo basada en actividades.