Presentación - Acevedo Tovar, Luz Marina (2014)
El Instituto de Investigaciones Educativas de la Facultad de Educación presenta la revista N°16, que tiene como tema central "Educación Integral" con el fin de ser aporte para los docentes y futuros formadores.La revista se divide en: la primera sección se presenta el informe del Taller "Habilidades para la Vida". La segunda sección, está dedicado a presentar los informes de investigación realizados por docentes de nuestra facultad. La sección de Miscelánea presenta cuatro artículos sobre propuesta de titulaciones docentes, acreditación e la evaluación y; una artículo referido a las danzas folklóricas. Finalmente, en la última sección se muestra un artículo de nuestros estudiantes sobre el tema de paralelismo entre Educación, Ciencia y Cultura.