Malla Curricular. Estructura interna del curriculo - Rivera Muñoz, Jorge Leoncio (2014)
El currículo de formación profesional de la Escuela Académico Profesional de Educación de la UNMSM., que se encuentra vigente, data de 1995-1996, y en los dos últimos años se han realizado diversos eventos académicos con la finalidad de establecer un currículo alternativo en función entre otros - a las necesidades profesionales que exige el mercado laboral.