Efectos de los medios de comunicación en la formación valorativa de los alumnos de la Facultad de Educación - Salazar Pino, María Alicia (2014)
El presente trabajo de investigación tiene como próposito conocer, LOS EFECTOS QUE PRODUCEN LOS MEDIOS DE COMUNICACIÓN EN LA FORMACIÓN DE LA PERSONALIDAD DE LOS ESTUDIANTES DE LA FACULTAD DE EDUCACIÓN DE LA UNIVERSIDAD DE SAN MARCOS.