Diagnóstico y perspectivas de las investigaciones educativas en el nivel superior - Rodríguez del Solar, Octavia Natalia (1998)
Nos congrega, sin duda, una VISIÓN común: Forjar una Universidad Peruana con profesionales capaces de promover el cambio y desarrollo de la comunidad, asumiendo su rol protagónico, para generar la transformación de la sociedad peruana, orientada a mejorar la calidad de vida, mediante la práctica de valores.