Estudio Comparativo de lso Currículos de Formación Profesional de dos Escuelas Académico Profesionales de la Facultad de Educación y Medicina - Acevedo Tovar, Luz Marina (2014)
El estudio aborda el problema de la calidad de la formación profesional, analizando la variable Docente y su relación con el Currículo de F.P. de la E.A.P. El objetivo de la investigación es conocer el nivel de relación que existe entre los docentes que tienen a su cargo la responsabilidad de la formación profesional, abarcando finalmente el estudio en el departamento de Educación de la Facultad de Educación y el departamento de Medicina Preventiva de la Facultad de Medicina.