USE OF BLENDED LEARNI NG IN UNDERGRADUATE AND GRADUATE STUDIES EDUCATION - UNMSM - Delgado Santa Gadea, Kenneth (2014)
Se llama aprendizaje mezclado (b-learning o blended learning) al uso de la comunicación asincrónica y sincrónica en el desarrollo de los cursos presenciales. Es decir, al empleo del correo electrónico, los foros de discusión y el chat. Creemos que el correo electrónico y los foros pueden darle un valor agregado al trabajo didáctico de la modalidad presencial, debido a que el producto educativo que se obtiene aventaja al anterior, ya que logra mejores condiciones para actuar en situaciones que implican un mayor esfuerzo analítico y creativo.