Políticas, líneas y actividades de investigación - Barrientos Jiménez, Elsa Julia (1998)
En el contexto de las políticas del Consejo Superior de Investigaciones (CSI) que propicia la cualificación de las tareas investigativas como un factor ineludible de desarrollo de la Universidad inserta en una cultura de cambio permanente y de aporte significativo al desarrollo de nuestro país, en la Facultad de Educación, programamos a través del Instituto de Investigaciones Educativas el TALLER: "POLÍTICAS, LÍNEAS Y ACTIVIDADES DE INVESTIGACIÓN", REALIZADO DEL 23 AL 25 DE JULIO DE 1998.