Es importante el internet en la educación - Ruiz Rios, Jackeline (2014)
Por supuesto que es muy importante; lo es para todos los estudiantes... El uso del nombre "internet" se inició en las empresas y quien iba a pensar su gran utilidad ahora. Sirve para todos los estudiantes y porqué no también al educador, es además un recurso didáctico muy importante. Si necesito información sobre un tema determinado por ejemplo: "educación primaria" sencillamente busco una página web determinada: www.maestroteca.com