Efectos colaterales de una investigación - Quea Almeida, Emilio (2014)
Revisando el anteproyecto de la investigación titulada: "La práctica de laboratorio en la enseñanza de las ondas electromagnéticas en jóvenes que cursan la especialidad de física-matemática..." fue muy impresionante los avanzados conocimientos con que me encontré al indagar sobre la literatura escrita al respecto. En el presente trabajo expondré el tema que mas me llamó la atención: La teoría del campo unificado; aspecto de la Física por el cual Einstein luchó hasta su desaparición.