El Perfil Profesional, el Plan de Estudios y el Nivel de Formación Básica en las Facultades de Educación de Lima - Barrientos Jiménez, Elsa Julia (2014)
Analiza los perfiles profesionales de la Escuela Académico Profesional de las Facultades de Lima, considernado los indicadores Alfas y Betas, por parte analiza y establece las relaciones entre las asignaturas que apuntan a cada indicador, estableciendo un nivel de formación de los egresados de las Facultades de Educación.