El método musical: libertad para manifestarse espontánea y creativamente - Villanueva Rodríguez, Rosa Alejandrina (2014)
La importancia del método musical aplicado a la educación y específicamente a la educación física, se basa en el principio universal del Equilibrio. La salud equilibra la vida es por eso que; el proceso enseñanza aprendizaje es también un constante equilibrio y entre mucho más es la puerta del éxito que logra la unidad entre la voluntad, y el propósito.