Evaluación y acreditación de la Facultad de Educación de la Universidad Nacional Mayor de San Marcos - Rodríguez del Solar, Octavia Natalia (2014)
A través de la evaluación se pretende verificar el cumplimiento de la misión, objetivos y metas que permitan diseñar políticas educativas así como promover el desarrollo humanístico y tecnológico de la Facultad.