La Investigación Educacional en las Uiversidades de Tacna - Luque Ticona, Adriana (1998)
El presente trabajo tiene como principal objetivo establecer los marcos referenciales básicos que permitan diagnosticar y caracterizar los principales aspectos vinculados a la problemática de la investigación educacional del nivel superior de Tacna. Su cometido es aportar elementos de juicio útiles que permitan reflexionar acerca de algunos problemas y situaciones concretas en dicho campo de estudio.