Internet y herramientas para la investigación - Palomino Iparraguirre, Luis (1998)
Como es costumbre nuestra, en la base del tratamiento de este tema, hacemos una distinción entre los diferentes enfoques y usos que se hace de lo que, genéricamente, se denomina "Internet". Así, internet puede ser vista como una red de computadoras, un universo de información y/o comunidades de personas e instituciones.