Trabajo Infantil Remunerado y Calidad de Vida - López Shwerter, Ana Miriám (2014)
El presente estudio pretende sencibilizar a la comunidad educativa por la situación de los niños menores de 14 años que cursan estudios en la Educación General Básica y que realizan trabajos remunerado paralelo a estos estudios.