División del Trabajo y especialización en la educación - Pacheco Lay, Gonzalo (2014)
En el Perú, organizaciones de la sociedad civil (Foro Educativo 1999) y agencias de cooperación internacional (Banco Mundial 2000, PNUD 1996) informan a la población sobre la importancia de la educación en el desarrollo del país.