NIVEL ACADÉMICO ADMINISTRATIVO DE LA UNIDAD DE POST GRADO DE LA FACULTAD DE EDUCACIÓN DE LA UNMSM - Barrientos Jiménez, Elsa Julia (2014)
La investigación realiza el análisis y la evaluación de los aspectos académico-administrativos de la Unidad de Post Grado de la Facultad de Educación, a través de ciertos parámetros con 208 alumnos y 15 docentes de maestrías y doctorado. En el área académica, considera: docentes, alumnos, perfil académico, plan de estudios, metodologías, material didáctico, evaluación y sílabo; y en el área administrativa, comprende: política y normatividad, estructura organizativa, organización, administración y gestión, comunicación y recursos financieros. Realizado el estudio, se tiene en el área académica un puntaje de 21.35, que la ubica en el nivel alto. El área administrativa logró un puntaje de 28.0, correspondiéndole el nivel superior.