Evaluación y acreditación de la Facultad de Educación de la UNMSM - Rodriguez del Solar, Octavia Natalia (2014)
Al iniciar nuestra investigación sobre la Evaluación y Acreditación de la Facultad de Educación de la Unversidad Nacional Mayor de San Marcos, nos propusimos obtener valiosa información porque las autoridades escogieramos las mejores DECISIONES en cuanto a nuestra gestión y quehacer educativo a fin de mejorar la calidad académcia de nuestra institución