Aprendizaje significativo por competencias - Acevedo Tovar, Luz Marina (2014)
Los cambios que desde hace un tiempo se han venido produciendo en educación, han dado lugar a la aparición de nuevos conceptos o a la modificación del significado de algunos térmi¬nos. Dos de estos conceptos, son los de aprendizaje significativo y competencias ¿Qué es realmente aprendizaje significativo?; ¿existe una oposición entre aprendizaje signifi¬cativo y aprendizaje repetitivo?- ¿el aprendizaje significativo es posible sólo por competen¬cias?.- Intentaré responder a estos interrogantes .