El doping y sus implicancias educativas - Ugarte Herrera, Conny (2014)
El "Dopping" como un recurso ilegal en la competencia deportiva se ha convertido en un tema recurrente en las últimas décadas, en especial, en torneos de alto nivel, donde cada vez son más exi¬gentes y se trata de alcanzar los límites en la capa¬cidad del cuerpo humano. Como sabemos la alta competición suele de-sarrollarse en un ambiente excesivamente cargado de intereses económicos, comerciales e incluso po¬líticos, también de propaganda y un mal entendido orgullo patrio. Las retribuciones alcanzan cifras incomparables a las otras actividades.