La educación privada en Lima Metropolitana - Farro Custodio, Francisco (1998)
El presente artículo identifica un conjunto de 37 variables para la evaluación y la gestión de la calidad en las Instituciones Universitarias del Perú, a la luz de las experiencias internacionales y del juicio de expertos correspondientes a 23 universidades del país.