Bases y estrategias para el sistema de eva¬luación de la Facultad de Educación de la Universidad Nacional Mayor de San Marcos - Rodriguez del Solar, Octavia Natalia (2014)
Los acelerados cambios que experimen¬tamos a diario en esta nueva época, tanto a nivel nacional como internacional frente a la globalización, el desarrollo científico y tecnoló¬gico, la masificación, constituye un reto para nuestra Universidad. Requerimos asumir cambios sustantivos en nuestra institución para cumplir en forma efectiva la MISION de crear, conservar y trans¬mitir la ciencia y la cultura poniendo en prácti¬ca un modelo de desarrollo que procure la for¬mación de los valores supremos del humanismo, la docencia, la investigación, la proyección social en un contexto de excelen¬cia. Sólo así lograremos formar profesionales del más alto nivel académico aptos para com¬petir en el mercado nacional e internacional y plenamente identificados con nuestra realidad socio-económica, política y cultural.