¿Qué se está investigando en Educación? Informe del Taller de Investigación 2007 - Acevedo Tovar, Luz Marina (2014)
Este artículo es una reseña del taller de Investigación 2007, evento organizado por el Instituto de Investigaciones Educativas en el mes de septiembre con asistencia de aproximadamente 200 personas, entre docentes, estudiantes e invitados