Educación: ¿Hiato del Arte? - Pacora Cabrera, Luis Alexander (2014)
Se dice que una de las finalidades de la educación es dar una formación integral al alumno, es decir, brindarle al educando no sólo las herramientas que lo enriquezcan intelectualmente, sino también enriquecerlo espiritualmente. Y para este objeto, el arte se brinda por completo, mostrando múltiples caminos que siempre desembocan en un mismo lugar: El Hombre, su creador.