Investigación Educacional - Barrientos Jiménez, Elsa Julia (1997)
El Instituto de Investigaciones al conmemorarse los cincuenta años de vida institucional (Bodas de Oro) de la Facltad de Educación de la Universidad Nacional Mayor de San Marcos, se auna a los actos celebratorios de tan significativa fecha, sacando a luz el primer número de la revista de Investigación Educacional.