Presentación - Barrientos Jiménez, Elsa Julia (1998)
Participamos de acontecimientos importantes en el campo político, económico, social y esta dinámica está en crisis, sin embargo buscamos con intensidad revertir esta situación. En esta batalla la Universidad tiene que contribuir a manejar esta crisis, cumpliendo a cabalidad sus funciones sustancias: de docencia, investigación y extensión universitaria.