SELECCIÓN DE PLATAFORMAS VIRTUALES PARA LA EDUCACIÓN A DISTANCIA - DELGADO SANTA GADEA, KENNETH (2014)
Los roles del docente, que estaban concentrados en el educador presencial, se encuentran diversificados en distintas personas que participan de un programa de Educación a Distancia. Esto hace compleja la organización de un programa de esta naturaleza y constituye un reto a la creatividad, si es que pretendemos brindar un servicio eficiente. Para eso se utilizan las plataformas de e-learning o teleformación.